THE IMPRESSIVE BIODIVERSITY OF IBIZA IS THE INSPIRATION OF THE MADUNIA MENU. THE DISHES ARE CREATIVE AND DARING, RESPECTING THE LOCAL PRODUCT WITH A CLEAR MICRO-SEASONAL APPROACH. THE KITCHEN TEAM WORK CLOSELY WITH LOCAL FISHERMEN, COLLABORATING WITH EXPERT BUTCHERS AND PARTNERING WITH FARMERS’ COOPERATIVES TO SOURCE THE FRESHEST LOCAL PRODUCE. MADUNIA USES WHATEVER IS AVAILABLE IN ITS SURROUNDING SEAS, LAND AND SKY.WHATEVER MOTHER EARTH OFFERS US IN EACH SEASON WILL FIND ITS WAY ONTO OUR DINERS’ PLATES.
THIS MENU LISTS SHARABLE DISHES FROM SMALLER TO LARGER PORTIONS.
Recordaremos siempre con muy buen sabor de boca nuestra primera temporada en Madunia. Gracias a vuestro entusiasmo y apoyo hemos vivido un gran año lleno de momentos maravillosos y experiencias exitosas.
A medida que se acerca el invierno, nos tomaremos un descanso para recargar energías y prepararnos para lo que traerá el 2025. Madunia permanecerá cerrado durante el período invernal a partir del 05/10/24, pero volveremos pronto con el anuncio de nuestra reapertura para la temporada 2025.
Estamos ansiosos por darles la bienvenida nuevamente el próximo año, con más sorpresas y experiencias inolvidables. Esten atentos a nuestra página web y nuestras redes sociales para obtener actualizaciones sobre la apertura.
¡Nos vemos en 2025!El equipo de Madunia.