Menu 2025

LA IMPRESIONANTE BIODIVERSIDAD DE IBIZA INSPIRA LA CARTA DE MADUNIA. LOS PLATOS SON CREATIVOS Y ATREVIDOS, RESPETANDO EL PRODUCTO LOCAL CON UN CLARO ENFOQUE DE MICROESTACIONALIDAD. EL EQUIPO DE COCINA TRABAJA EN ESTRECHA CON PESCADORES LOCALES, COLABORANDO CON CARNICEROS EXPERTOS Y ASOCIÁNDOSE CON COOPERATIVAS DE AGRICULTORES PARA ADQUIRIR LOS PRODUCTOS LOCALES MÁS FRESCOS. MADUNIA UTILIZA TODO LO QUE NOS OFRECE EL MAR, LA TIERRA Y EL CIELO. LO QUE LA MADRE TIERRA NOS OFRECE EN CADA ESTACIÓN, ENCONTRARÁ SU CAMINO A LOS PLATOS DE NUESTROS COMENSALES.

ESTE MENÚ INCLUYE PLATOS PARA COMPARTIR, DESDE PORCIONES PEQUEÑAS HASTA GRANDES.

APERITIVOS
Pan de Masa Madre
12
Mantequilla, manteca roja, aceite
Ostras Poget
8/ud
Kys, número 3
Jamón Joselito
36
Ibérico 100% bellota
ENTRANTES FRÍOS
Salpicón de Bogavante Nacional
80
Huevas de trucha (+10g Caviar €25)
Nécora a la Donostiarra
38/2ud
Crujiente de panko al pimentón, salsa holandesa
Trilogía de Atún
37
Cremoso de aguacate y chocolate blanco, wakame aliñada (+10g Caviar €25)
Tartar de Lubina
32
Pan de algas, encurtidos
Carpaccio de Cigala
52
Fingerlime, caviar, cremoso de encurtidos
Sashimi Pez Limón
72
Lima braseada, pimienta timut
Anarquía Marina
135
Quisquillas, percebes, cangrejo real, gamba roja, ostras, caviar
Láminas de Picanha Madurada 90 días
37
Foie mi-cuit
Burrata
26
Rústico de calabaza, AOVE
Tomates
23
Vinagreta frutos rojos, sandía, aceitunas kalamata, hierbas de Ibiza
Caviar Amur Osetra
50gr- 100 I 100gr- 200
Caviar Amur Osetra
ENTRANTES CALIENTES
Almejas
54
Almeja de carril XL, salsa untuosa
Calamar
42
Calamar de potera brasa y andaluza
Cangrejo Real
120
Brasa, emulsión de huevo
Gamba Roja
78
Gamba roja XL de Palamós, ajillos
Brioche Aéreo Wagyu
53/6uds
Wagyu A5, salsa brava (+10g Caviar €25)
Tartar Templado de Vaca Madurada 60 días
44
Croissant crujiente de patata, trufa
Tortilla Vaga
30
Copa de cerdo Joselito, piparras
Esparrago Verde
26
Brasa, vinagreta de ahumados, cecina, anchoas, anacardos
Alcachofas
28
Brasa, salsa perigord, papada Joselito, trufa
PRINCIPALES
Carabinero y Tagliatelle
44
Salsa americana (+10g Caviar €25)
Arroz y Quisquillas de Motril
52/2p
Finísimo, sepia encebollada
Arroz y Chuleta de Cerdo Joselito
66/2p
Finísimo, base de corral
Arroz y Chuleta de Cerdo Joselito
66/2p
Finísimo, base de corral
Arroz y Setas Cardo
32
Finísimo, sofrito de verduras
San Pedro
80
Brasa, salsa Meunier
Rapito
64
Brasa, salsa Beure Blanc
Salmonete
76
Horno, cous cous vegetales
Pescado De Lonja
44
Andaluza, crema de lima, jalapeños
Chuleta de vaca Madurada 100 días
190/Kg
Cárnicas Lyo
Solomillo de Ternera
40
Rustido y braseado
Jarrete de Ternera
120
Puré Robuchón, jugo
Milanesa de Ternera Blanca Villaroy
48
Salsa Mornay, trufa, yema de huevo curada
Chuletas De Cordero Lechal
65
Ajetes tiernos, patata frita
ACOMPAÑANTES
Patata Primor y Caviar
35
Confitada en mantequilla
Pimientos Cristal
14
Ratatouille
18
Berenjena, tomates, calabacín
Patata Frita
14
Ensalada Verde
16
Canónigos, tirabeques
Cogollos de Tudela
16
Parrilla, pomposo de parmesano
POSTRES
Tarta de Queso Madunia
18
Queso Delice de Bourgogne, avellana
Armonía Cítrica y Floral
16
Mousse de mandarina, lima ka r,  or de saúco
Tesoro de Oporto
22
Porto parfait, hojaldre caramelizado, ciruela
Mango y Fresa del Trópico
18
Cremoso de mango, fresa, cardamomo
Explosión de Chocolate
25
Caramelo, cacahuete, chocolate
ALGUNOS ELEMENTOS DEL MENÚ PUEDEN CONTENER ALÉRGENOS.
PARA MÁS INFORMACIÓN, CONSULTE A SU CAMARERO.

IVA INCLUIDO