Menú 2024

La impresionante biodiversidad de Ibiza es la inspiración del menú de Madunia. Los platos son creativos y atrevidos, respetando el producto local con un claro enfoque de microestacionalidad. El equipo de cocina trabaja en estrecha colaboración con los pescadores locales, colaborando con carniceros expertos y asociándose con cooperativas de agricultores para obtener los productos locales más frescos. Madunia utiliza todo lo que está disponible en los mares, la tierra y el cielo que la rodean. Todo lo que la Madre Tierra nos ofrece en cada estación llegará a los platos de nuestros comensales.

ESTE MENÚ INCLUYE PLATOS PARA COMPARTIR, DESDE PORCIONES MÁS PEQUEÑAS HASTA PORCIONES MÁS GRANDES.

APERATIVO
Pan alioli
9
Crudité
23
verduras crudas de temporada, crema de lavanda
Ostras Poget
8/pc
número 2, vinagreta de cava, limón
Frutos del mar
60
navajas, cangrejo real, pulpo, cigala, ostras, vieiras
Cangrejo real
35
ensalada de cangrejo real, pipián verde, tortilla de maíz frita
Jamón Ibérico
39
Arepa
18/3p
pan plano de elote, cecina, crema de chipotle
Pollo frito
17
muslos de pollo frito, salsa de lima, crema de aguacate
ENTRANTES FRIOS
Tomates Ibicencos
26
stracciatella, aceituna, aderezo de jugo de tomate
Atún rojo
38
pomelo, crema de cebollino, aderezo de leche de tigre
Carpaccio de gamba roja
55
lima, caviar, aceite de gamba roja
Lechuga asada
26
cogollos, mole almendrado, anchoa
Tartar de ternera
36
lechuga finamente picada, crema de rocoto y pimientos picantes
ENTRANTES CALIENTES
Puerros a la brasa
21
avellana, perejil, aliño de limón salado
Torta de patatas
28
patata en rodajas finas, nata fría, huevas de pescado
Mejillones
29
mejillones al vapor, salicornia, salsa de ajo fresco
Tuétano
26
tuétano asado servido con su hueso, chimichurri, pan tostado
MAIN DISHES
Arroz de verduras
26
veinte variedades de verduras de temporada
Cola de rape
35
rape frito, col rizada crujiente, salsa de mantequilla de anchoas
Rodaballo
95/kg
grilled turbrodaballo a la plancha, salsa bilbaína de ajo y vinagre
Pollo Payés
23
pollo ibicenco a la plancha, limón confitado, alioli
Presa Ibérica
37
filete marinado a la parrilla, salsa de tomatillo, demi glace de ciruela
Costillas cocida a fuego lento
83
puré de guisantes, romero, glaseado de ajo negro
Rib eye a la parrilla
100/ 500gr
tuétano ahumado Hollandaise
ACOMPANANTES
Ensalada de hinojo
14
hinojo en rodajas finas, algas, naranja y aderezo de limón
Ensalada verde
11
hojas verdes crujientes, perejil en polvo, aderezo de levadura caramelizada
Pimientos rojos
15
pimientos rojos confitados, ajos, pilpil
Patatas fritas
16
patatas fritas cocidas a fuego lento, crema de jalapeños
DESSERTS
Churros
16
canela, chocolate, caramelo salado
Cremoso de limón
18
merengue, mousse de lima, perlas de verbena
Crujiente de chocolate
18
rosas, brownie, sorbete de frambuesa
Fresquito de coco
16
mango, granizado de naranja sanguina y lemongrass
Marshmallow quemado
20
parfait de avellanas, café
Café Caleta
18/for 2

ALGUNOS DE LOS ELEMENTOS DEL MENÚ PUEDEN CONTENER ALÉRGENOS. PREGUNTE A SU CAMARERO PARA MÁS INFORMACIÓN.

IVA INCLUIDO